妊娠・出産 チェックワンの妊娠検査薬ですが、判定線と終了線が同じくらいの濃さに… チェックワンの妊娠検査薬ですが、 判定線と終了線が同じくらいの濃さになった時、血中hcgは大体どのくらいなのでしょうか? またその頃に胎嚢は見えますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 胎嚢 終了線 体 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぴーちゃん HCGがどのくらいなのかは血液検査でないとわかりません。 でも終了線と同じくらいという事は濃い目なので結構高いんじゃないかと思います。 一応50以上あれば線が出る仕組みにはなってますよ。 8月24日 はじめてのママリ コメント頂きありがとうございます。 1週間前に極薄線でhcg37で、段々と濃くなって来たのですが気になってしまいました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント頂きありがとうございます。
1週間前に極薄線でhcg37で、段々と濃くなって来たのですが気になってしまいました。