コメント
もも
産まれてからずっと住んでますが、今まで見たことありません😂
ママリ
産まれてから大阪府ですら見ませんよ😅
おばあちゃんちにも行き自然豊かですが。聞いたことすらないんですが、、😅
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺
そうなんですね😣最近コウモリ被害が多い、特に新築が多いと見たので不安になりました💦- 8月27日
いろりん
市内の端ですが、実家の近くは夕方になったら飛んでました😂
結婚後同じ区内で引越ししましたが、飛んでるところ見たことないです😳
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺
最近はあまり飛んでないんですかね?💦- 8月27日
ユウ
大阪市、阿倍野区出身で東淀川区に移ったあと守口にいます😊
阿倍野では見た記憶ないですが、東淀川と守口は普通に飛んでますよ👌🏻
どちらも淀川近いからですかね🧐
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます☺♡ 東淀川といいますと、淡路とか上新庄とかそのあたりでしょうか?💦😣最近も見ますか??
- 8月27日
-
ユウ
上新庄・豊里あたりに以前住んでいました。その頃は東淀川区でも見ましたよ😊同時期も阿倍野は見なかったですが💦
今はもう対岸の守口にいるので東淀川はわかりませんが、対岸なだけなので大きな差はないんじゃないかと🧐
こうもりで新築に被害ってどんなものでしょう?
比較的よく見ますし守口に移ったのは戸建てのマイホームですけど、何も影響受けてませんよ😊- 8月27日
じゃが
産まれてからずっと大阪市に住んでます!
昔はいました!学校の帰りとか鳥と間違えるくらい飛んでましたよ😲!
最近は見ないですね!
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
見ないんですね😯勉強になります✎- 8月27日
はじめてのママリ
ですよね💦最近ママリでも、テレビでもコウモリ関係のニュースをよく見るんですが全然見かけなくて、、もしかしたら夜出てないからわからないだけなのかもと思いました…差し支えなければどのあたりにお住いですか?
もも
そうなんですか?
初めて聞きました😳
中心部です!市内でも端の方だといるんですかね💦
はじめてのママリ
大阪に詳しくなくて…中心部といいますとどのあたりでしょうか?😣