コメント
退会ユーザー
宅建持ってます〜!
そしてわたしもインテリアコーディネーターに興味があります🥺💕ユーキャンの資料請求したところです😂
ららた
どっちも持ってると強みになりますよね😊
私は宅建のあとにコーディネーターとりました!
不動産の基礎知識は欲しかったのでコーディネーターはそのあとにしました。
退会ユーザー
宅建持ってます〜!
そしてわたしもインテリアコーディネーターに興味があります🥺💕ユーキャンの資料請求したところです😂
ららた
どっちも持ってると強みになりますよね😊
私は宅建のあとにコーディネーターとりました!
不動産の基礎知識は欲しかったのでコーディネーターはそのあとにしました。
「資格」に関する質問
世の中のことを何も知らないまま年を取ったな、と思います 法律、税金のことなどまったくよくわからないです 大人に任せればいいや、のツケが来て今や自分がいい年の大人。 今から勉強するなら何から勉強したらよいで…
インスタにいるママさんは沢山資格持ってて やりたいことしながら育児してる感じ 私は資格なんてないし ただ働く先が見つからない専業主婦 子供には癒されますが 私は何も持ってないんだなって インスタやXを見ると思い…
最近ママ友たちが輝いていて自分も焦ってます😔 子どもが生まれて仕事を辞めて、育児と家事をしているだけの日々。 ずっとこのままと思っていましたが育休中に資格を取るために勉強しているママ友、お店を開こうとしている…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!宅建お持ちなんですね✨
お仕事は資格を活かしたものですか?差し支えなければ教えて下さい💕
私もたったいま資料請求しちゃいました😂🎶
退会ユーザー
仕事は今は育休中ですけど、不動産会社の事務をしています💕
ちなみに数年前にユーキャンの宅建もやったことあるんですけど、問題集流し見して辞めました😂
その次の年にRECの教材を使って受けて受かりましたよ〜♪