子育て・グッズ 母子手当てについてなのですが、月にいくら稼ぐと満額貰えなくなるので… 母子手当てについてなのですが、月にいくら稼ぐと 満額貰えなくなるのでしょうか?(現在は満額貰っています) 1歳の子供が1人いて、養育費は一切もらっていません。 調べて見たのですがよく分かりませんでした💧 アルバイトで月に給料が約14万円です。 求職中でまだ受かった訳ではありません。 わかる方、教えて頂きたいです🙌🏻 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 養育費 アルバイト 1歳 給料 求職 ma(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母の話なんですが、手取り20万で母子手当切られてました!私が子供時代ですが😱 福祉乗車証ももちろんなく、医療費も普通の家庭と一緒だったので、しんどいと言ってました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント