※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナの時期に出産された方、両親や義両親など親族関係は赤ちゃんに会…

コロナの時期に出産された方、両親や義両親など親族関係は赤ちゃんに会いに来ましたか?
うちは沐浴を頼んでる母以外誰も会ってません。

コメント

義両親が離婚してるので義母は来なかったんですが産後1週間後に義父と義弟が家に来ました。実母は退院翌日から手伝いに来てくれてました。義父が抱っこしてる写メを旦那がみてねに載せてしまったので実父にも会わせました😅
もちろんみんなマスク、アルコールして抱っこしたりしてました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義弟さんまで来てくれたんですね。
    うちは実父がうるさくて兄妹もダメで誰にも見てもらえずさみしいです。。

• 8月24日

退会ユーザー

義弟は中学生なので連れてこられたって感じでした😊

お父さん、凄い徹底してるんですね😣良い事ですが新生児のうちに会わせたいですよね😂

• 8月24日
ぴぴ

緊急事態宣言真っ只中に出産し、里帰りでしたが、両親が赤ちゃんのお世話をすることもなく、親族でももしものことを考え、ソーシャルディスタンスを徹底していました💦
もちろん親族関係は会いに来たりせず、緊急事態宣言が解除されてから、やはりソーシャルディスタンスを保って抱っこはさせず顔だけ見せました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    母は仕方なく来てもらってますが、誰にも見せれないのがなんか寂しくて。。
    親族ぐらいは来てほしかったです。

• 8月24日
.。❁*

徒歩10分の距離の実両親•弟夫婦、車で10分の祖父母が会いに来ました。

実両親と弟夫婦はマスク着用、到着後すぐに手洗いうがいしてもらい、抱っこもしました😄

祖父母は向こうから「万が一も避けたいから少しだけ見られれば」ということだったので、家には入らず玄関外から、玄関まで連れてきた👶の顔だけお披露目しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実家は車で10分ぐらいの距離ですが、父がうるさいので母以外の親族は誰も来れず。。
    市でも3人しかコロナいないとこなんですが。。
    玄関でもいいので見てほしかったですー泣

• 8月24日
  • .。❁*

.。❁*

何かあったら…というのも怖いですけど、新生児の小さい今はあっという間に過ぎてしまいますから、遠くから見るだけでもと思いますよね😢

• 8月24日