その他の疑問 ラクマで購入したのですが丸2日経っても連絡が何もありません😅即購入OK… ラクマで購入したのですが 丸2日経っても連絡が何もありません😅 即購入OKのお品です。 こちらから挨拶も送りましたが反応なしです。 発送は1日〜2日となってます。 出品したり他の方とコメントのやり取りはしているので ラクマ を放置してるわけではなさそうです。 みなさんなら催促のメッセージ送りますか?😂 メルカリ 最終更新:2020年8月24日 お気に入り メルカリ ラクマ MH(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 大体でいいので発送予定日を教えてもらえますか? って送ります🙋♀️ 8月24日 MH アドバイス通りメッセージを送ろうとしたら発送通知が来ました🤣でも特に謝罪の言葉やお待たせしましたの言葉もなくモヤモヤ🤔 アドバイスありがとうございました🥰 8月24日
MH
アドバイス通りメッセージを送ろうとしたら発送通知が来ました🤣でも特に謝罪の言葉やお待たせしましたの言葉もなくモヤモヤ🤔
アドバイスありがとうございました🥰