コメント

つぉしくん5さい
私が行ってるところは痛くないですが、その3箇所ならたぶんIが1番痛いと思いますよ!

退会ユーザー
先月から、初めてVIO脱毛通い始めました!医療脱毛です。
VIO受ける初回って、ドキドキしますよねw分かりますw
私もめっちゃ緊張しましたww
照射前、剃られてる時から、怖さでドキドキが止まらなかったです😅😅
初回VIO受けた感想としては、
Iラインが痛かったです😭😭
Iは粘膜周辺なので、パチン!パチン!って感じがして、強めの痛みがありました😭
痛ー!泣、ひ~!泣、とか声出ました😅😅
Vは耐えれる痛みですが、結構ピリッとしました🤔
-
みっぽ
コメントありがとうございます!
医療脱毛は痛み強いって聞きますね💦でもその分早く終わるからいいですよね😊
やっぱり皆さんIが痛いんですね😭
怖くなってきました、、😂
回数重ねるうちに痛みも和らぎますかね😅 お互いがんばりましょう☺️参考になりました💕- 8月25日
-
退会ユーザー
医療脱毛痛み強いって言われてますよね‥。実際体験してみて、ほんとでしたw😭
光脱毛よりも医療脱毛だと完了するまでの回数少ないですね🙂
I痛かったです😭あんな所にレーザーをパチン!ってされるなんて、勝手に声でてしまいましたww😅
痛み対策のために、当日までの練習として、輪ゴムでIをパチッ!と弾いて耐えるのもいいかもしれませんwww(弾いて腫れないようには注意です🤔)
回数こなすと痛み軽減するらしいですよね🙂
頑張りましょう♪- 8月25日
-
みっぽ
やっぱり医療脱毛は痛み強いんですね〜😭
わたしも絶対声出ちゃうと思います😂輪ゴムで練習!それも痛そうですね🤣キレイのためにがんばりましょう☺️💕貴重なお話聞けて良かったです😆- 8月26日
-
退会ユーザー
医療脱毛は、VIOだと痛いですね😭😭
個人差もありますが、私は痛かったので、遠慮なく声出してました😅😅カーテンの隣の人に悲鳴聞こえてたかもしれませんww
痛みが心配なら、強めに輪ゴムでIラインを弾いてみてこんな感じなのかな、って思えていいですよ(笑)(笑)
綺麗になりたいですよね☺️😊
お互い頑張りましょう♪♪- 8月26日

退会ユーザー
痛くないところで最近1回目してきましたが、Iが1番刺激が強かったです。
-
みっぽ
やっぱりIが、、😢 覚悟していこうと思います!- 8月25日
みっぽ
通われてるところは痛くないんですね😆✨ やっぱりIが痛い感じですね、、!参考になりました✨ありがとうございます💕