雑談・つぶやき 出産予定日まであと26日?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ! 出産予定日まであと26日?!! !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 出産予定日 maa(4歳2ヶ月, 9歳, 13歳) コメント やんぽん 予定日一緒かもです😁✊ 8月24日 maa おお!!あと少しですよね🙌 お互い頑張りましょう!!😊 8月24日 やんぽん 19日予定日です(*^^*) ただ、帝王切開での出産になるので 7日に誕生します!! 8月24日 maa 予定日ぴったり一緒ですね😊 帝王切開ファイトです! 私も早く出てくるか遅れて出てくるか... どちらにしても楽しみですね♥️上の子も女の子なんですね!😍 8月24日 やんぽん 上の子いると、陣痛くるのも どきどきですね!! 一応姉妹になる予定です😊💕 娘と離れるのが初めてで 今から寂しいです😭😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
おお!!あと少しですよね🙌
お互い頑張りましょう!!😊
やんぽん
19日予定日です(*^^*)
ただ、帝王切開での出産になるので
7日に誕生します!!
maa
予定日ぴったり一緒ですね😊
帝王切開ファイトです!
私も早く出てくるか遅れて出てくるか...
どちらにしても楽しみですね♥️上の子も女の子なんですね!😍
やんぽん
上の子いると、陣痛くるのも
どきどきですね!!
一応姉妹になる予定です😊💕
娘と離れるのが初めてで
今から寂しいです😭😭