ひまり
よかったですね☺️💕💕
ぽんずのかあさん
良かったですね♡
私も今妊娠中。赤ちゃんが心配で何かあったら困るしって旦那が性欲がなくなりました。
他のスキンシップはありますが、私としては寂しいです。
やっぱり求められるって自信にも繋がりますよね♡
はじめてのママリ🔰
わぁ❤
いいですね!😍
1人目生まれてから
仲良しはありますが
旦那からちょっかい、とか
旦那からのお誘い、とかは
1回もありません!(笑)
ひまり
よかったですね☺️💕💕
ぽんずのかあさん
良かったですね♡
私も今妊娠中。赤ちゃんが心配で何かあったら困るしって旦那が性欲がなくなりました。
他のスキンシップはありますが、私としては寂しいです。
やっぱり求められるって自信にも繋がりますよね♡
はじめてのママリ🔰
わぁ❤
いいですね!😍
1人目生まれてから
仲良しはありますが
旦那からちょっかい、とか
旦那からのお誘い、とかは
1回もありません!(笑)
「仲良し」に関する質問
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
小2娘の友達関係についてご意見をいただきたいです。 娘と保育園が同じの仲良しの子(Aちゃん)が、2年生から隣の学校から同じ小学校に転校してきました。 Aちゃんとは卒園後も家族ぐるみで遊んでいたので、小学校も同じ…
母が心配。。。 弟夫婦が離婚問題で揉めています💦 100%弟が悪いな と思います! 母もそう思ってます。 しかし弟は、後悔し離婚したくない と離婚届をまだ出していないようで 母に相談したようです。。 母は、弟の元奥…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント