子育て・グッズ お宮参りで着る服なのですが、旦那は白ストライプのグレーのスーツにピ… どうでもいい質問ですみません💦 お宮参りで着る服なのですが、旦那は白ストライプのグレーのスーツにピンクか白のシャツの予定です。 2歳の息子の服装も白ストライプのグレーのフォーマルに白シャツにしようかと思っているのですが、2人とも白ストライプのグレーって変ですかね?💦全く同じグレーではないです。 ちなみに私は白か紺の予定です。 主役の娘はは当日の衣装から選びます。ピンクか赤かな?と思っています。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 2歳 息子 スーツ フォーマル たま子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママイ 全然変じゃないと思います☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント