雑談・つぶやき うちの旦那って好きだから離婚したくないじゃなくてわたしを自由にさせ… うちの旦那って好きだから離婚したくないじゃなくてわたしを自由にさせたくないから離婚しないんだよねー。 ただの束縛、支配って感じ。 多分弁護士雇っても全部無視して押し通しそうだし厄介なやつと結婚したなー。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 旦那 離婚 結婚 弁護士 束縛 mi-☆ コメント 白透 うちのもそうです〜〜 支配したり全てを把握することに満足するタイプ、、 それを好きと履き違えてる〜〜〜 8月24日 mi-☆ ほんとそれです、、。 うちもなんでも知りたがります😓 教えませんが← 頭悪いですよねー😩 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
ほんとそれです、、。
うちもなんでも知りたがります😓
教えませんが←
頭悪いですよねー😩