コメント

ゆ
円形は面積が狭いので物が落ちたりするし、乗せれるものも限られるので四角が個人的には良かったです😊🍀
ゆ
円形は面積が狭いので物が落ちたりするし、乗せれるものも限られるので四角が個人的には良かったです😊🍀
「遊び」に関する質問
お金のトラブル?貸し借りについてです💦 小学2年生の男の子がいます。 夕方、放課後遊びから帰ってきたのですが 千円を自分のお年玉から持ち出し、駄菓子やくじ引きのおもちゃがある店に友達2人と行っていました。 帰宅…
友人のひとりが聞いてもいないし、頼んでもないのに写真を送ってきます。写真は友人とランチをしているところや旅行中のところです。私は6ヶ月の娘を育てているので、早々出かけることもできないのに何故でしょう😥いいね…
小1の子の放課後遊びは何時までにしておられますか? 来年2年生になるのですが 最近、放課後にお友達と遊ぶようになりました。 それは全然いいのですが 1年生やし、宿題もさせないとだめやしって17時までってしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます。参考にさせていただきます。