コメント
かなぶん
ちょっと違うんですけど、出産するまで地元工務店の事務をしてました。
圧倒的に多かったのは3~5000円くらいの小分けお菓子のセットです。
変わり種はビール1箱や栄養ドリンク1箱、ご実家の特産品などを頂くこともありました。
何を頂いても嬉しいもんです。
皆に配れるものだと営業さんも誇らしげだったし、設計はいい仕事したんだねーって褒められてました。
はじめてのママリ🔰
渡した方じゃないのですが、注文住宅の設計事務所で働いていました💡
良い家になって嬉しいと言っていただけることが何よりですが、事務所の皆で分けて食べられるようなお菓子などいただいたときは嬉しかったです☺️
あとは、お施主様のお子さんからいただいたお手紙などもまだ大事に持っています✨
-
はじめてのママリ🔰
働いていた側の方からのご意見参考になります🙏💕
ありがとうございます!
やっぱりみんなで召し上がって頂ける小分けのお菓子などが良さそうですね✨
お子さんからのお手紙も素敵ですね😍- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるほど!!
営業さんが、会社に戻って配れるものだと、確かに誇らしい気持ちになりますよね🥺💕
本当にいい人たちで、嫌な思いを一度もしなかったので、心を込めて差し上げたいと思います✨