※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣さんのママ
その他の疑問

元旦那が作ったわたしの父への借金とわたしへの借金を不倫相手(元旦那の…

元旦那が作ったわたしの父への借金とわたしへの借金を不倫相手(元旦那の今の妻)から遅れてでも返済するとの連絡が来ました。正直、返せるなら返してほしい気持ちと今現に不倫相手が19歳だからかなのかわたし自身気が立っています。受け取るべきでしょうか?養育費も慰謝料も受け取ってません。皆さんの意見を知りたいです。
※借金の金額は総額130万くらいです。

コメント

コキンちゃん

受け取ります!
ムカつきますが貸したお金なので!
ないよりは良くないですか??😭

てか遅れてでもってより早く縁切りたいから今すぐ返して欲しいです。一括で☹️

• 怪獣さんのママ

怪獣さんのママ

わたしも本当に一括の方がいんですが、ないものを返せって言っても払えないので仕方なく。。。。😅

• 8月23日
メイ

受け取ります!そこまで優しくしません。慰謝料と借金は別物なので借金くらい返せって思います(^^) まだ19歳ならこれからどんどん働いて返せるね✨全額返済したら養育費も忘れないでね❣️ってニコニコ言ってやりたいくらいです