はじめてのママリ🔰
ジャンクな食べ物を食べるとカロリーの高い母乳になって腹持ちが良くなるとかも聞いたことがあるので関係あると思います!
はじめてのママリ🔰
ジャンクな食べ物を食べるとカロリーの高い母乳になって腹持ちが良くなるとかも聞いたことがあるので関係あると思います!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
生後18日です。赤ちゃんが母乳飲む際にむせてしまい、スムーズに授乳出来ません💦 産院で授乳してた頃、他の子より哺乳瓶飲みきるのがめちゃ早かったので、焦って飲んでるんだと思います。 ゆっくり飲めよ〜と言ってるので…
夜間授乳についてです。 昼間は母乳だけですが、夜からはミルクを出しています。ただ、夜中、母乳だけ飲んでミルクを飲まず寝てしまいます、、 私としては、どちらにしても3時間くらいもってくれれば良いのですが、母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント