※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコで夜寝て朝まで漏れるか心配です。マミーポコの安さに惹かれますが、おしっこの量にもよるかもしれません。持ち堪えるか教えてください。

マミーポコ、夜寝てから朝まで漏れとかはないですか?
夜はムーニーにしてますが、マミーポコの安さには勝てないのでマミーポコ一択にしようかなと思いますがどうですか?😂
おしっこの量にもよるでしょうが、ある程度は持ち堪えますか?笑

コメント

o324

マミーポコ使ってます!
寝起きに結構な量出てる時もありますが、漏れる事なく過ごせてますよ(´∀`)

• ママリ

ママリ

本当ですか?🥺大きくなるにつれておむつの枚数が少ないことに気づき、結構お金かかるなぁと思い😂
    漏れることなく過ごせそうなら試しにマミーポコでやってみます🥰
    ありがとうございます😊

• 8月23日
にに

21時就寝→7時起床
で、漏れたことないです🥰

• ママリ

ママリ

本当ですか?🥺うちの子もぽさんのお子さんと同じくらいの睡眠です‼️おしっこの量にもよるとは思うので試しにマミーポコで寝かせてみます😊
    ありがとうございます😊

• 8月23日
なの

3ヶ月くらいから夜はマミーポコです!
10~12時間寝てますがパンパンになるだけで漏れてなかったです✨

• ママリ

ママリ

そうなんですね🥺10時間程度寝るので試しにマミーポコで寝かせてみます😂
    ありがとうございます😊

• 8月23日
ままり

うちの子たちはよく飲むので12時間とか寝るともたずに漏れてたりします🤣
適量飲んで、夜の睡眠時間10時間程度であれば大丈夫じゃないかな?と思います😊

• ママリ

ママリ

ムーニーでも夜、お茶飲んで寝ちゃうとまれに漏れちゃうんですよね😂
    睡眠時間、ギリギリ10時間くらいなので試しにマミーポコ試してみます👍
    ありがとうございます😊

• 8月23日
はる

漏れた事ないですよ😊

• ママリ

ママリ

皆さん、漏れたことないって言われるので試しにマミーポコで寝かせてみます😊
    ありがとうございます😊

• 8月23日