子育て・グッズ 初めての七夕で何かしたいですが、アイデアがありません。皆さんは何をされますか?甚平を着て写真を撮る予定です。 明日は七夕ですね‼︎ 明日で9ヶ月になる娘がいますo(^▽^)o 初めての七夕なので、何かしたいんですが思いつかないので、みなさんは何かされますか? ちなに、甚平を着て写真はとろうと思っています! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 2 甚平 写真 ぽこニャン(9歳) コメント ゆずっこママ 誕生日が同じみたいでコメントしてしまいました( ^ω^ ) うちも初めての七夕なので短冊にお願いを書いて写真を撮ろうと思います♪ 甚平いいですね〜♪ 7月6日 ぽこニャン コメント有難うございます! 一緒なんですね♡ 明日で、10ヶ月ですか? 初めてですと、何かしたくなりますよね꒰ ´͈ω`͈꒱ 甚平は、西松屋で昨日購入してきました! 来年は、着れないかなー?っと思いつつ…(^^;; 他、何かされますか? 7月6日 ゆずっこママ 明日で10ヶ月の9月7日生まれです( ^ω^ ) 初めての行事ってなんかしたくなりますよね! 他は大きい笹とかがありそうなイオンとかに行こうかなと思ってます♪家だと何していいのか分からなくて>_< 7月6日 ゆずっこママ あとは足型と手形で製作しようかなと思っています( ^ω^ ) 7月6日 ぽこニャン うちは、10月7日生まれなので、ちょうど1ヶ月違いですね꒰ ´͈ω`͈꒱ そうですよね! 家だと、出来る事も、限られますし、何をしていいのかもわからずで…(・・;) 手足の型とりいいですね‼︎ 私も、マネさせて頂きます‼︎ ちなみに、とても質問と関係ないのですが、明日から3回食にしようと思っているんですが、何時ごとに、ご飯をあげていますか? 教えて頂けたら助かりますT^T すみません(;_;) 7月6日 ゆずっこママ すみません>_<変な勘違いをしてしまいましたm(._.)m うちの子の場合は7時半起床、8時過ぎに朝ごはん(パンorご飯、バナナ、お茶)12時お昼(ご飯、おかず、おやき)17時半から18時くらいに晩御飯です😊✨ 7月6日 ぽこニャン 大丈夫ですよ꒰ ´͈ω`͈꒱ 詳しく教えて頂き有難うございます! うちも、同じ時間帯で頑張ってみます(o^^o) 7月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこニャン
コメント有難うございます!
一緒なんですね♡
明日で、10ヶ月ですか?
初めてですと、何かしたくなりますよね꒰ ´͈ω`͈꒱
甚平は、西松屋で昨日購入してきました!
来年は、着れないかなー?っと思いつつ…(^^;;
他、何かされますか?
ゆずっこママ
明日で10ヶ月の9月7日生まれです( ^ω^ )
初めての行事ってなんかしたくなりますよね!
他は大きい笹とかがありそうなイオンとかに行こうかなと思ってます♪家だと何していいのか分からなくて>_<
ゆずっこママ
あとは足型と手形で製作しようかなと思っています( ^ω^ )
ぽこニャン
うちは、10月7日生まれなので、ちょうど1ヶ月違いですね꒰ ´͈ω`͈꒱
そうですよね!
家だと、出来る事も、限られますし、何をしていいのかもわからずで…(・・;)
手足の型とりいいですね‼︎
私も、マネさせて頂きます‼︎
ちなみに、とても質問と関係ないのですが、明日から3回食にしようと思っているんですが、何時ごとに、ご飯をあげていますか?
教えて頂けたら助かりますT^T
すみません(;_;)
ゆずっこママ
すみません>_<変な勘違いをしてしまいましたm(._.)m
うちの子の場合は7時半起床、8時過ぎに朝ごはん(パンorご飯、バナナ、お茶)12時お昼(ご飯、おかず、おやき)17時半から18時くらいに晩御飯です😊✨
ぽこニャン
大丈夫ですよ꒰ ´͈ω`͈꒱
詳しく教えて頂き有難うございます!
うちも、同じ時間帯で頑張ってみます(o^^o)