コメント
ゆずっこママ
誕生日が同じみたいでコメントしてしまいました( ^ω^ )
うちも初めての七夕なので短冊にお願いを書いて写真を撮ろうと思います♪
甚平いいですね〜♪
ゆずっこママ
誕生日が同じみたいでコメントしてしまいました( ^ω^ )
うちも初めての七夕なので短冊にお願いを書いて写真を撮ろうと思います♪
甚平いいですね〜♪
「写真」に関する質問
年長年少います! ママ友別にいらないかと思い3年過ごしましたが、やっぱりいるのかな、、、と今になって焦ってきました😂笑 参観終わりはサッと帰るし、イベント事は一緒に写真撮ろう!とかも言えず😂 他のママさん達はワ…
誰か教えて下さい!! ネットで流れてきたレシピで 顆粒和風だし小1 とでてきました。(写真あり) これは ほんだしを顆粒のまま小さじ1 入れるのか お湯でとかしたほんだしを小さじ1いれるのかどちらですか? ちなみに…
みなさんどこまでの女絡み許せますか? 旦那さんがスナック経営とかも許せますか? 客との1対1の連絡の取り合いとかも含めて。 過去に写真撮る際に女の足の上に肘ついたりして撮ってたりしてたこともあるし、嘘ついたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこニャン
コメント有難うございます!
一緒なんですね♡
明日で、10ヶ月ですか?
初めてですと、何かしたくなりますよね꒰ ´͈ω`͈꒱
甚平は、西松屋で昨日購入してきました!
来年は、着れないかなー?っと思いつつ…(^^;;
他、何かされますか?
ゆずっこママ
明日で10ヶ月の9月7日生まれです( ^ω^ )
初めての行事ってなんかしたくなりますよね!
他は大きい笹とかがありそうなイオンとかに行こうかなと思ってます♪家だと何していいのか分からなくて>_<
ゆずっこママ
あとは足型と手形で製作しようかなと思っています( ^ω^ )
ぽこニャン
うちは、10月7日生まれなので、ちょうど1ヶ月違いですね꒰ ´͈ω`͈꒱
そうですよね!
家だと、出来る事も、限られますし、何をしていいのかもわからずで…(・・;)
手足の型とりいいですね‼︎
私も、マネさせて頂きます‼︎
ちなみに、とても質問と関係ないのですが、明日から3回食にしようと思っているんですが、何時ごとに、ご飯をあげていますか?
教えて頂けたら助かりますT^T
すみません(;_;)
ゆずっこママ
すみません>_<変な勘違いをしてしまいましたm(._.)m
うちの子の場合は7時半起床、8時過ぎに朝ごはん(パンorご飯、バナナ、お茶)12時お昼(ご飯、おかず、おやき)17時半から18時くらいに晩御飯です😊✨
ぽこニャン
大丈夫ですよ꒰ ´͈ω`͈꒱
詳しく教えて頂き有難うございます!
うちも、同じ時間帯で頑張ってみます(o^^o)