コメント

退会ユーザー
ありますよ😉
退会ユーザー
ありますよ😉
「その他の疑問」に関する質問
小学生です。行き帰り登校班で帰ってきてます。 この場合、登校班のLINEになんて連絡いれたらいいでしょうか?? 子供に持病があるので、火曜日病院に行かなければなりません。朝の登校はいけません。 大学病院なので、…
保育園の職員って、保護者に謝ってはいけない決まりでもあるんですか? 矛盾してるかもしれませんが、謝ってほしいわけではなくて、なんだか悲しくなる言動が多いのでモヤモヤしています。 小さいうちの子が年上の年長…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
どんな感じでしたか?
5歳、2歳2ヵ月、7ヵ月の子供がいますが楽しめますか?
ご飯を食べる所やトイレ、おむつを替える所はキレイですか?
退会ユーザー
無料であのクオリティは凄いと思います😉今はライオンもいますし、ガラス越しで近くで見れたり…5.2.0歳でも充分楽しめると思いますよ☺️
中にあるミニ水族館はワニがいたり、マニアック系なものがなものが多かったです🤣笑
トイレやオムツ替えの所はそれなりに綺麗だったような…確か動物園の方には食べるところはなくて、遊園地の方に休憩所があって、そこで持ち込みとかで食べれるように出来そうですが、売店とかはなかった記憶です😖
いつも朝一か、午後一で、お昼は違うところで食べているので😖
あまり参考にならなくてすみません😭
詳しく教えていただき、ありがとうございます😊
トイレが一番のポイントなので、それなりにキレイならよかったです❗
あまり長くいられる場所ではないのですか?
退会ユーザー
トイレ重要ですよね😂
確かフラミンゴ付近のトイレはきれいだったような🙄
動物園と遊園地ダブルなら1日いけるかもしれないです😉✨うちは息子が飽き性でホームシックに陥るので、いつも動物園行って遊園地ですこーし乗り物乗ってサクッと帰る感じですね😅あまり遠くなくて行きやすい場所だからなのもあるかもしれません🙄
フラミンゴの近く、覚えておきます👍
暑すぎなければ長時間でも平気かもですね😊
いろいろと教えていただき、ありがとうございました😄