ひろちゃん
プーってなるのは鳴らして遊んじゃうのでならない方がいいと思います😅

Fy
キコリのイス使ってます😊
1番手前の色のないやつにしたので特に臭いは気にならないです!
傷もなかったです!
ひろちゃん
プーってなるのは鳴らして遊んじゃうのでならない方がいいと思います😅
Fy
キコリのイス使ってます😊
1番手前の色のないやつにしたので特に臭いは気にならないです!
傷もなかったです!
「写真」に関する質問
離婚した方がいいのか 関係を構築した方がいいのかどうか 分からなくなってきました 今の気持ちを殴り書きしていますので 読みづらかったら申し訳ありません... 主人のことは好きですが 1人目を出産してしばらくしてか…
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
産後ケアで言われたことが頭から離れずしんどいです。 これってどこに相談したらいいのでしょうか。 ※批判はなしでお願いします。まとまりなくてすみません 2週間前に産後ケアを利用しました。 詳しい経緯は身バレ防止で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント