子育て・グッズ 岡崎や豊田でアンパンマンの豆椅子売ってるとこってありますか?プーって… 岡崎や豊田でアンパンマンの豆椅子売ってるとこってありますか? プーって音は結構うるさいですかね? または、この写真の椅子も考え中です。 この椅子使ってる方いますか? ペンキの匂いがするってあったのど、組み立てが面倒とか、ギズや線が入ってたとか口コミでみましたが、実際どうなんでしょう? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 口コミ 椅子 写真 アンパンマン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ひろちゃん プーってなるのは鳴らして遊んじゃうのでならない方がいいと思います😅 8月23日 Fy キコリのイス使ってます😊 1番手前の色のないやつにしたので特に臭いは気にならないです! 傷もなかったです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント