はじめてのママリ🔰
占い師では無いですが、ある程度知識はあります。
大体が最初の採用試験があり、そこで経験や接客スキルを審査されます。
未経験でも採用されるというのは、ある程度占いの能力やカウンセリング能力に長けている場合です🤗
給料はサイトにもよりますが、分給制の歩合です!
はじめてのママリ🔰
占い師では無いですが、ある程度知識はあります。
大体が最初の採用試験があり、そこで経験や接客スキルを審査されます。
未経験でも採用されるというのは、ある程度占いの能力やカウンセリング能力に長けている場合です🤗
給料はサイトにもよりますが、分給制の歩合です!
「求人」に関する質問
子を産んでから転職活動(正社員)を経験された方 お話を聞かせてください🥲🙏🏻 ①求人はどこから見つけましたか? 求人冊子?アプリ?ネット?ハローワーク? ②転職先の業種は前職と同じ?それとも未経験? ③前職も正社員…
仕事のことで悩んでいます。 アドバイス、ご意見ください。 今年の4月まで9:00〜16:00の週5で働いていましたが、家事育児との両立や、旦那が多忙で頼ることもできない(実家も遠方)&裏切り行為もあり、精神的に疲れてし…
面接の時に週5希望は無理ですがいいですか?面接やめますか?と聞いてくれたのに、いざ週3でもいいと言ってシフト組んでくれて働くとなると、なんか急に辞めたくなりました💦 パートですが制服も2枚ずつ支給され、セキュ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント