コメント
ちゃみ
一週間安静とのことでしたら、お仕事休まれた方がいいです!
私は休まず働いてしまい後悔しましたので。。
お体大切になさってください!!
ちゃみ
一週間安静とのことでしたら、お仕事休まれた方がいいです!
私は休まず働いてしまい後悔しましたので。。
お体大切になさってください!!
「6w5d」に関する質問
現在 6w5dです。 来週、心拍確認の健診なのですが、 悪阻と思われるものほとんど無くて不安でいっぱいです... 同じくらいの週数の方、もし良ければお話ししたいです。 ・高温キープ ・胸の張りあり ・食後に胃がムカムカ…
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ですよね!
仕事柄、早めに報告と思い、上司に妊娠報告したばかりなんです。
電話で連絡してもいいですよね?
長年の不妊治療で、やっと!やっと!授かった命なので大切にしたいんです。
主人は、無理せずに辞めてもいいと言ってくれています。
ちゃみ
不妊治療されて授かられたなら絶対休むか退職でいいと思います。そう言ってくれる旦那さん優しいですね!
やっと授かった命です。仕事は沢山ありますから!
コロナなので電話でいいと思います。妊婦さんに理解ある会社だといいですね!
無事出産されるのを願っております。
りん
ありがとうございます!
今後について、しっかり考えます。
今、コロナもあるし、リスクも増えるし怖いですもん。