ファッション・コスメ ブラウンの脱毛器持ってる方、どこにつかいましたか? ブラウンの脱毛器持ってる方、 どこにつかいましたか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 1 脱毛 ちぃーママ🔰(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ シルクエキスパート持ってます。全身使います😊 8月23日 横からすみません💧効果はやはりありますか?? 8月23日 ママリ 脚、腕、口周りの産毛、指毛等には効果ありました😊 私はもともと、脇が生えないので脇の効果は分かりませんが。。 vioの特にiゾーンは推奨されてませんが、してみましたが痛過ぎて5回くらいしか出来てないからか効果まだわかりません。 腕や脚は多分10回くらいで95%くらいは生えてこなくなってます😊 8月23日 え〜すごいです🌟買うか迷ってましたが買おうと思います^_^ 8月23日 ママリ あくまで、私1人の経験ですので個人差があったらすみません😅 でも私自身もとても満足してます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
横からすみません💧効果はやはりありますか??
ママリ
脚、腕、口周りの産毛、指毛等には効果ありました😊
私はもともと、脇が生えないので脇の効果は分かりませんが。。
vioの特にiゾーンは推奨されてませんが、してみましたが痛過ぎて5回くらいしか出来てないからか効果まだわかりません。
腕や脚は多分10回くらいで95%くらいは生えてこなくなってます😊
え〜すごいです🌟買うか迷ってましたが買おうと思います^_^
ママリ
あくまで、私1人の経験ですので個人差があったらすみません😅 でも私自身もとても満足してます😊