※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらす
子育て・グッズ

赤ちゃんの可愛い服はどこで買えますか?大阪でおすすめの店はありますか?新生児用のシンプルなデザインの服を探しています。通販でコスプレ風の服はありますか?

赤ちゃんの服みなさんどこで買ってますか?
大阪でおすすめありませんか?

一応アカチャンホンポで退院時の必要最低限枚数の肌着や服は買ったのですが、
可愛いんですけどデザインがシンプルだなぁと🤔
新生児の服はそんなもんでしょうか(。・・。)

これから大きくなった時用にも何着か買っておきたいなと思うのですが
ここの服可愛いよ!とかあれば教えてください!

よく広告に出てくる動物とか怪獣みたいなコスプレっぽい服って通販でしか売って無いですかね🤔

コメント

マヨ

怪獣みたいなロンパースならBREEZEで見かけましたよ!

H&Mやユニクロ、インスタで見たかわいい服などはメルカリで新品を買ったり、ZARAとかもたまにお店覗いてます!

はるな

服はGAP、H&M、ユニクロ、ブリーズ、ブランシェス、プティマインでよく買います。
70サイズまではすぐ着れなくなるし、あまり外出も多くなかったから西松屋が多かったですけどね😂

rua

トイザらス結構可愛いお洋服売ってますよ^^*
新生児のときは西松屋、バースデー、H&Mで済ませてました。
でもほとんど西松屋ですね笑
3ヶ月頃からプティマイン、バースデー、トイザらスがメインです