コメント

はな
水洗い可能とはかいてありました。
顔の中に鈴が入ってるみたいなので、レンジはダメだと思います💦

退会ユーザー
布ですか?洗濯機でネットいれてまわしちゃってます😅
-
m
中に鈴入っててアンパンマンの部分は布です◡̈⃝︎
口に入れるから洗剤使わないで水洗いしてみました!!!- 8月22日
はな
水洗い可能とはかいてありました。
顔の中に鈴が入ってるみたいなので、レンジはダメだと思います💦
退会ユーザー
布ですか?洗濯機でネットいれてまわしちゃってます😅
m
中に鈴入っててアンパンマンの部分は布です◡̈⃝︎
口に入れるから洗剤使わないで水洗いしてみました!!!
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子が自分の事を少しもやりたがりません。 お風呂の時に私の服を脱がせたり着せたりのお手伝いはするのに自分の服は絶対に自分で着たくない。 靴も自分で脱ぎ履きしたくない。 私が床に落としたゴミは拾ってゴミ箱…
【お泊まりの時のおもちゃについて】 くだらない質問ですみません🤣 生後9ヶ月の娘がいます。 お盆に実家にお泊まりに行く予定なのですが、 みなさんはどこかに泊まりに行く時 子供のおもちゃをどの程度持っていきますか🤣…
いい歳してくだらない愚痴すいません🥺 最近 職場の後輩が出産して 赤ちゃん見に行ったのですが おうちがキレイすぎてオシャレすぎてびっくりしました͛😭✨ おうち自体は義実家から譲ってもらってリフォームしたと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
水洗いしました⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!!