コメント

ひいらぎ
この前北海道行くのでジェットスター乗りましたよ(^o^)/
一時間半だったので、着陸時に母乳飲んでくれなくて耳抜きできませんでしたが
問題なく帰れました!

⭐️あいぼん⭐️
うちは旦那の実家が北海道です!
この前のGW、娘が4ヶ月の時に連れて帰って、また来月お盆に娘8ヶ月の時に帰ります!
うちはいつも大体スカイマークなのですが、フライト1時間はんほどですし、この前も意外と大丈夫でした。♪( ´▽`)
でも今めっちゃ動くようになって、思うように動き回れないとギャーギャー言うようになったし、来月ちょっと恐怖です( ;´Д`)
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スカイマークは座席どんなかんじですかー?😍
うちもめっちゃ暴れん坊なので怖くて😱怒誰もくるなーって思います笑- 7月7日
-
⭐️あいぼん⭐️
スカイマークは1番後ろの席がそのまま、座ったまま授乳できますね。着陸体制に入る前にちょっとギャーギャー言い始めたら
スタッフの方が、気を使ってくれて、「授乳とか大丈夫ですか?」と言われたので、したいですって言ったら人から見えないようにカーテンで覆ってくれて授乳できました。
あと、オムツ替えたいですって言えばトイレの中にオムツ替えの台を用意してくれます!
座席は指定してたわけではなく、チェックインする時に多分むこうが赤ちゃん連れなので、1番後ろにしてくれたみたいです!
いい旅になるといいですね⭐️- 7月7日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
おおおお😍そうなんですね!
お利口さんしててくれて助かりますね😂
わが子は暴れん坊なので心配で😂
そろそろ帰りたい~~😱