※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

乳首から血が出ていますが痛みはなく、乳白色の液体も出ることがあります。同じ経験をされた方いますか?検診で先生に相談する予定です。

昨日の夜ふと胸を見てみると乳首の先(おそらく母乳が出てくるところ)から血が出ていました。痛みなどは全くありません。胸を手でギュッとしてみると乳白色の液体と血が同時に出るか血だけ出てきます。触らなければ出てこないのですが💦同じような経験された方いますでしょうか?あと3日で検診なのでそのときに先生には聞いてみようと思います(*_*)

コメント

はじめてのママリ🔰

私妊娠後期に入ってすぐ同じように血液が出てきました。
乳腺科で原因を調べるために、色々検査をして 妊娠によるホルモンのせいでした。母乳を作ろうとして血液が出てくることがわかりました。

• みー

みー

そんなことがあるんですね💦
    大きな病気とかじゃなくて良かったですね!!貴重なコメントありがとうございます✨

• 8月23日