コメント
こゆママ
私は娘が生まれてからずっと、お風呂上がりはママアンドキッズのクリームとファムズベビー使っています。泡ででてくるタイプで、バリア機能を保持してくれるものです。そのおかげか、乳児湿疹以外、スキントラブルはありません。どちらも安くはないですが、友人にもオススメしています。
こゆママ
私は娘が生まれてからずっと、お風呂上がりはママアンドキッズのクリームとファムズベビー使っています。泡ででてくるタイプで、バリア機能を保持してくれるものです。そのおかげか、乳児湿疹以外、スキントラブルはありません。どちらも安くはないですが、友人にもオススメしています。
「混合」に関する質問
新生児っておしっこでてない=のめてないって感じですよね? ほぼ完ミよりの混合で育ててたけど昨日母乳外来 行って母乳しっかり飲めてるからミルク足さなくて 行けそうと言われ母乳でチャレンジしてみたんですが すぐ起…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
混合から完ミにされたかた、いつ頃移行しましたか? 生後一ヶ月まで混合、その後は母乳よりの混合へ移行したいやと思い頻回授乳しようと張り切っていましたが、片方のみ5分すってそのまま寝落ちということが増え正直スト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ファムズベビー気になってたんですがどれを使われてますか?
こゆママ
ファムズスキンフォームというものを使っています。