コメント
こゆママ
私は娘が生まれてからずっと、お風呂上がりはママアンドキッズのクリームとファムズベビー使っています。泡ででてくるタイプで、バリア機能を保持してくれるものです。そのおかげか、乳児湿疹以外、スキントラブルはありません。どちらも安くはないですが、友人にもオススメしています。
こゆママ
私は娘が生まれてからずっと、お風呂上がりはママアンドキッズのクリームとファムズベビー使っています。泡ででてくるタイプで、バリア機能を保持してくれるものです。そのおかげか、乳児湿疹以外、スキントラブルはありません。どちらも安くはないですが、友人にもオススメしています。
「混合」に関する質問
1歳、ワクチンについてです。 混合、肺炎球菌、MR、水痘のワクチンをしました。 副反応のことを聞いたら、1-2日後に出ることあるかなとのことでした。 調べてみると、MRと水痘は1週間くらいで副反応があると書いてありま…
来週で7カ月、5カ月まで混合だったのですが、母乳を全く飲まなくなり、完ミに移行しました。 1日5回のミルクで合計700ml〜800ml 相当頑張って飲ませてこの量なのですが、5カ月から5.5キロから体重がほぼ横ばいで、悩んで…
授乳ストレスが限界に…😢励ましの言葉をください〜😢 混合です。年末からミルク拒否で🥧の頻回授乳を頑張ってきました。しかし、先週からまさかの母乳も拒否気味に…。毎日心配でストレス溜まりまくりです😭体重も減っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ファムズベビー気になってたんですがどれを使われてますか?
こゆママ
ファムズスキンフォームというものを使っています。