子育て・グッズ 七五三の前撮りにつきまして、着物以外にドレスなどの撮影もしましたか?… 七五三の前撮りにつきまして、 着物以外にドレスなどの撮影もしましたか? スタジオcoco なのですが、ドレスも撮影できますよと勧められました。衣装代、撮影代は別途かからないのですが、七五三の写真を台紙で購入する際、1面追加で購入(プラス5900円)する必要はあるようです。 今のところ、ひとりでの着物写真と家族写真の2面はお願いする予定です。 最終更新:2020年8月22日 お気に入り スタジオ ドレス 七五三 着物 家族 写真 撮影 さき815(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはアリスで撮りましたが、子供単独の着物とドレス2着分と、家族写真にしました😊 8月22日 マヤ アルバム7カットで着物とドレス+持込みで撮ります😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント