コメント
退会ユーザー
私は作ってもらった事はないのですが、
荒川区のセキヤって言うケーキ屋さんがキャラクターケーキ作ってたと思います😄!
ぐーすけ
草加市のフレーズフレーズで頼んだことあります!!
インスタやフェイスブックもあるので、検索してみてください!
でも、色々試してみたいので、今年は足立区のマリオネットにする予定です!
-
❤︎
フレーズフレーズ調べてみましたがクオリティが高いですね😳これは間違いなく喜びます!!
マリオネット私も気になってました!- 8月23日
-
ぐーすけ
ちなみに2歳の誕生日にフレーズフレーズにお願いしたら、クオリティ高すぎて、息子は怖い😱って泣いちゃいました💦笑
マリオネットは、普段ケーキ買ったりしますが、とても美味しいですよ✨
ケーキ嫌いの小学生ママにオススメしたら、お子さんが爆食いした!って言ってました😂‼️- 8月24日
退会ユーザー
川口市のアプロッシェというケーキ屋さんは、イラストケーキ作ってくれます!うちも上の子の2歳の誕生日に、アンパンマンのケーキお願いしましたよ✨
1ヶ月前から予約受付していて、1週間前までに予約が必要だったかと思います。
あとは、川口市のデイジイというケーキ屋さんは、アンパンマンのケーキが元々あります。予約必要ですが。
-
退会ユーザー
すみません、デイジイはケーキ屋さんではなくてメインはパン屋さんですね。
でも、ケーキもとても美味しいです🎂- 8月23日
-
❤︎
お写真までありがとうございます!飛んでるアンパンマン、珍しくて可愛いです🥺
えー!デイジイにもアンパンマンのケーキあるんですね!
デイジイのパン好きなので気になります😳予約は2週間前とかでも取れますかね?😳- 8月23日
-
退会ユーザー
デイジイ美味しいですよね。メロンパンナちゃんもありました。
どうでしょうかね…私は予約したことないので…
2週間前なら大丈夫な気がしますけどね!- 8月23日
❤︎
調べてみました!プレート代お財布に優しいですね🥺
ありがとうございます!
検討してみます❣️