子育て・グッズ 娘が動くようになったので、テレビ前にベビーゲートを設置したいです。おすすめの購入方法はありますか?店舗かネットか、迷っています。 娘が動くようになってきたのでテレビ前にベビーゲート?をしたいのですがおすすめありますか?店舗で買うべきかネットで買うべきか、、、迷っています 最終更新:2020年8月22日 お気に入り ベビーゲート おすすめ テレビ ママリ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー もし良かったら、テレビ周りの写真とか無いですか? それによって変わってきます💦 駄目なら、大丈夫です!! 8月22日 ママリ 汚くてすみません汗 角にあります、壁と窓に挟まれてる感じです。黒い机は普段は違うところに置いてあります汗 8月22日 退会ユーザー あーー!こーゆー感じかぁ…すみません、うちは、つっかえ棒をして、そのつっかえ棒にホームセンターとかで買った網をつけてます!! 高さも自由自在だし、大きさも自由自在で、かなり便利です😃 8月22日 ママリ ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
汚くてすみません汗
角にあります、壁と窓に挟まれてる感じです。黒い机は普段は違うところに置いてあります汗
退会ユーザー
あーー!こーゆー感じかぁ…すみません、うちは、つっかえ棒をして、そのつっかえ棒にホームセンターとかで買った網をつけてます!!
高さも自由自在だし、大きさも自由自在で、かなり便利です😃
ママリ
ありがとうございます!