※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
雑談・つぶやき

片付けても、片付けても子供たちにとっ散らかされる⤵️⤵️⤵️💣💣もう全部捨…

片付けても、片付けても子供たちにとっ散らかされる⤵️⤵️⤵️💣💣

もう全部捨てちゃいたい🤦⤵️⤵️

頭抱えてしゃがみこみたいくらいとっ散らかってる🙍💣

コメント

スマイル☺

こんにちは😆
分かります🎵我が家もやすみなると出店になって私が黙々、片付けています🎵が、それをみて子どもたちは片付けようとなっていたりしますが一時的になっていますけどね

• まーまり

まーまり

たまに子供たちスイッチ入ってバババっと片付けてくれるんですが

次の日には散らかってます😂⤵️⤵️

嫌ですね😢

• 8月22日
  • スマイル☺

スマイル☺

もうなぜこんなに⁉️
    ってあきれたりします。
    鬼母さんいます😃

• 8月22日
5108

ほんとわかります😂姉は人形や折り紙の残骸、、紙を切り刻んでそのまま😂弟はプラレール散らかしてブロックやらガチャポンの信号機やらバーっと出す、、って感じです😔上の子は散らかすの落ち着いたほうだけど下の子は散らかし放題で踏むと痛いものばかりです😂うちもさっき片付けたけど片付けたそばからまた出してました、、(笑)

• まーまり

まーまり

紙の刻んだの同じです😂‼️

色鉛筆とかクーピーもそのまんまです😥⤵️⤵️

踏んだら痛いの散らかしますよね❗️

• 8月22日