雑談・つぶやき 映画の先生見てるなう中村倫也出てるー漫画原作好きだったから映画見る… 映画の先生見てるなう 中村倫也出てるー 漫画原作好きだったから映画見るの躊躇ってたけど 見てよかったー 目に優しいー❤️❤️ 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 漫画 映画 先生 ひろ(6歳) コメント こう 河原さんのやつですか?? 私も原作好きです~🥰 中村倫也出てたんですね👀✨ 8月22日 ひろ そうです。 学生の頃キュンキュンして読んでましたwww そらこさん私と世代が近いかもですねʘ‿ʘ 8月22日 こう ですかねー😆 私、結構年いってますよ😚 私もすごくときめいてたの覚えてます💕 河原さんだと高校デビューも好きで買ってました✨ 映画見たことなかったのでDVDとかチェックしてみます👀 8月22日 ひろ ですかー(◕ᴗ◕✿) でもまぁ近いということにして若いということにしときましょ( ╹▽╹ )www 機会があれば見てみてください 意外といいなって思いました😀👍 8月22日 こう ありがとうございます笑 生田斗真くんのですよね? 見てみますね! 情報ありがとうございます♪ 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
そうです。
学生の頃キュンキュンして読んでましたwww
そらこさん私と世代が近いかもですねʘ‿ʘ
こう
ですかねー😆
私、結構年いってますよ😚
私もすごくときめいてたの覚えてます💕
河原さんだと高校デビューも好きで買ってました✨
映画見たことなかったのでDVDとかチェックしてみます👀
ひろ
ですかー(◕ᴗ◕✿)
でもまぁ近いということにして若いということにしときましょ( ╹▽╹ )www
機会があれば見てみてください
意外といいなって思いました😀👍
こう
ありがとうございます笑
生田斗真くんのですよね?
見てみますね!
情報ありがとうございます♪