雑談・つぶやき おうち居酒屋第3弾のメニュー︎︎︎︎☑︎上海焼きそば︎︎︎︎☑︎チキン南蛮︎︎︎︎☑︎… おうち居酒屋第3弾のメニュー ︎︎︎︎☑︎上海焼きそば ︎︎︎︎☑︎チキン南蛮 ︎︎︎︎☑︎ちくわの磯辺揚げ ︎︎︎︎☑︎ウインナーの磯辺揚げ ︎︎︎︎☑︎豆腐のお好み焼き ︎︎︎︎☑︎サラダ これでいっか(´-`).。oO 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 海 インナー サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 何時集合ですか?🤤🤣❤️ 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 月曜日の夜開催予定なんで 月曜の18時集合で( •̀ω•́ )✧笑 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 こんにちはー😍 あっ!月曜日なんですね🤣 てっきり今日かと勘違い(笑) 了解です( ロ_ロ)ゞ 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 今日は旦那夜勤で 手抜きメニューです((´∀`*))ヶラヶラ 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 旦那さん夜勤あるんですね! うちもなんですよ😂 3週間の夜勤やっと終わりましたーー🤣 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 週1~2で夜勤なんです(ノД`) kieeeeeeeさんの旦那さんもなんですね!! 旦那さんお疲れ様です( •̀ω•́ )✧ kieeeeeeeさんもお疲れ様です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)♡ 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうなんですね😭 ありがとうございます🥺❤️ ちなみに今日ご飯なんですかー? まだうち決まってなくて😱 娘が昼寝から起きたら買い物行こうと思ってるんですけど🤣 あっ!ちなみに明日はマクド予定です🤣Ⓜ️🍔🍟←聞いてない😂 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 今日のご飯は 子供達はちゃんぽん風焼きそばと 筍ご飯のおにぎり 私は納豆ご飯ともずくスープです笑 残り物有効活用です( •̀ω•́ )✧笑 マックいいですねー♡ ナゲットのアラビアータソース ハマりました笑 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 美味しそう、、、🤤🤣❤️ 買い物行く前って冷蔵庫の掃除になりますよね🤣👍 ほんまですか!?🤣 私も今ドハマリしてて、、🤣💓😍💓 うち姉がマクドでバイトしてるので色々情報もらってます🤣Ⓜ️🍔🍟 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんですよね笑 ちゃんぽん風焼きそばは ドンキで見つけて食べたら 結構美味しくてハマりました笑 アラビアータソース 病みつきになりますよね♡♡ 定番化して欲しいです♡ お姉さんマックで働いてるんですね(*ˊᵕˋ*) なんだかんだでファーストフードは マックが一番好きです笑 8月22日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ドンキにあるんですか🥺 また見つけたら買ってみまーす😁❤️ いや本当にアラビアータ定番化してほしい😭!! 一緒に署名運動しましょうか🤣👍 私もやっぱりマクド強いですー🤤Ⓜ️🍔🍟 月曜日の居酒屋楽しみにしてまっす😆💕 8月22日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ぜひぜひ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙) 太麺もちもちで美味しかったです♡ やりましょー( •̀ω•́ )✧笑 ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)笑 了解しました(*´꒳`*)b 美酢も添えてお待ちしてます♡笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
月曜日の夜開催予定なんで
月曜の18時集合で( •̀ω•́ )✧笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
こんにちはー😍
あっ!月曜日なんですね🤣
てっきり今日かと勘違い(笑)
了解です( ロ_ロ)ゞ
今日は旦那夜勤で
手抜きメニューです((´∀`*))ヶラヶラ
旦那さん夜勤あるんですね!
うちもなんですよ😂
3週間の夜勤やっと終わりましたーー🤣
週1~2で夜勤なんです(ノД`)
kieeeeeeeさんの旦那さんもなんですね!!
旦那さんお疲れ様です( •̀ω•́ )✧
kieeeeeeeさんもお疲れ様です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)♡
そうなんですね😭
ありがとうございます🥺❤️
ちなみに今日ご飯なんですかー?
まだうち決まってなくて😱
娘が昼寝から起きたら買い物行こうと思ってるんですけど🤣
あっ!ちなみに明日はマクド予定です🤣Ⓜ️🍔🍟←聞いてない😂
今日のご飯は
子供達はちゃんぽん風焼きそばと
筍ご飯のおにぎり
私は納豆ご飯ともずくスープです笑
残り物有効活用です( •̀ω•́ )✧笑
マックいいですねー♡
ナゲットのアラビアータソース
ハマりました笑
美味しそう、、、🤤🤣❤️
買い物行く前って冷蔵庫の掃除になりますよね🤣👍
ほんまですか!?🤣
私も今ドハマリしてて、、🤣💓😍💓
うち姉がマクドでバイトしてるので色々情報もらってます🤣Ⓜ️🍔🍟
そうなんですよね笑
ちゃんぽん風焼きそばは
ドンキで見つけて食べたら
結構美味しくてハマりました笑
アラビアータソース
病みつきになりますよね♡♡
定番化して欲しいです♡
お姉さんマックで働いてるんですね(*ˊᵕˋ*)
なんだかんだでファーストフードは
マックが一番好きです笑
ドンキにあるんですか🥺
また見つけたら買ってみまーす😁❤️
いや本当にアラビアータ定番化してほしい😭!!
一緒に署名運動しましょうか🤣👍
私もやっぱりマクド強いですー🤤Ⓜ️🍔🍟
月曜日の居酒屋楽しみにしてまっす😆💕
ぜひぜひ(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
太麺もちもちで美味しかったです♡
やりましょー( •̀ω•́ )✧笑
ですよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)笑
了解しました(*´꒳`*)b
美酢も添えてお待ちしてます♡笑