コメント
たー
万々にあったと思います!
たー
万々にあったと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
なんか今の子供の友達とその親問題だるすぎません? うちはまだ小さいのでそういうのないですが、 ままりでよくそういうのみてて… 自分の家に友達来たのにお菓子持ってこなかったからうちも持って行かなくていいですか?…
1歳1ヶ月の双子を育てています。 2人とも離乳食初期から進みが悪く、つかみたべやかじりとることが苦手で最初から捨てたり、口の中に鶏肉や魚などモソモソしたものが残りやすく吐き出したりと、とろみをつけたり自分なり…
小規模保育園から転園先について。 来年度の進路、保育園か幼稚園どちら迷っていて未だに答えを出せません。 ママリの皆さんはどちらに行かせたいか参考程度にアドバイス下さい。仕事は扶養内パートなのでどちらにも通わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イエティ
返信ありがとうございます😊✨
重ね重ね質問すみません🙇🏻💦万々商店街にも南久万教室がありますが、たーさんが仰っている教室はヤマト運輸みかづきセンター付近の万々教室のことでしょうか!
イエティ
すみません、万々教室のことでしょうか?の間違いです🙇🏻💦
イエティ
公文式、通われてたのですね✨
ホームページを調べてみると、万々教室はベビーくもんもあるので、体験に行ってこようと思います😊教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻✨
たー
そうですね!
他の場所が良ければ答えれると思います!
自分は小学生の時に公文いってました!