子育て・グッズ 高知市でおすすめの公文式教室があれば教えて頂きたいです🙇🏻 高知市でおすすめの公文式教室があれば教えて頂きたいです🙇🏻 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おすすめ 高知市 イエティ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たー 万々にあったと思います! 8月23日 イエティ 返信ありがとうございます😊✨ 重ね重ね質問すみません🙇🏻💦万々商店街にも南久万教室がありますが、たーさんが仰っている教室はヤマト運輸みかづきセンター付近の万々教室のことでしょうか! 8月23日 イエティ すみません、万々教室のことでしょうか?の間違いです🙇🏻💦 8月23日 たー そうですね! 他の場所が良ければ答えれると思います! 自分は小学生の時に公文いってました! 8月24日 イエティ 公文式、通われてたのですね✨ ホームページを調べてみると、万々教室はベビーくもんもあるので、体験に行ってこようと思います😊教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イエティ
返信ありがとうございます😊✨
重ね重ね質問すみません🙇🏻💦万々商店街にも南久万教室がありますが、たーさんが仰っている教室はヤマト運輸みかづきセンター付近の万々教室のことでしょうか!
イエティ
すみません、万々教室のことでしょうか?の間違いです🙇🏻💦
たー
そうですね!
他の場所が良ければ答えれると思います!
自分は小学生の時に公文いってました!
イエティ
公文式、通われてたのですね✨
ホームページを調べてみると、万々教室はベビーくもんもあるので、体験に行ってこようと思います😊教えて下さり、ありがとうございました🙇🏻✨