※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
子育て・グッズ

スタジオアリスの七五三撮影料は3000円で、写真代別です。着物は100着しかないけど、90着が適量ですか?

七五三のスタジオ撮影について。

スタジオマリオだと、撮影料3000円と買った写真分。って感じなんですが、
スタジオアリスも同じですか?

また、マリオの着物をネットで見ると100しかないんですが、皆さん100着せましたか?
うちは今100着れるけど、90くらいがちょうどいいです。

コメント

みぃ

アリスも同じ感じです😁
あと、セット商品もありますよ😉

アリスはサイズわかりませんが、1ヶ月と3ヶ月同じ着物を着せかた変えて着ましたよ~😁

• サクラ

サクラ

セット高くて😅
    写真1.2枚にしようかと思ってます🤔

• 8月22日
  • みぃ

みぃ

セット高いですよね🤣

キーホルダー買って3,000円ならキャンペーンで1枚くらい貰えるしポイント貯めたら額で1枚貰えます😉

うちの近所(田舎)はマリオよりもアリスのが圧倒的に衣装が多いです😁

• 8月22日
  • サクラ

サクラ

キーホルダー3千円で1枚もらえるってどういうことですか?😳

そうなんですね!たぶんうちもそうですが、マリオだと徒歩で行けるくらい近いので楽で😅でも前回マリオで着れるのが5着くらいしか無かったので、アリスでも良いかもしれません😭

• 8月22日
  • みぃ

みぃ

その時期によってキャンペーンがあって額縁だったりかわいいフォトフレームだったりが選べるんです😁
    なので自動的に撮影料に1枚写真か選べる感じです😉
    ただ、そのキャンペーンのモチーフの中から選ばなきゃいけないっていう縛りはありますが、何枚か撮ってくれるので1枚くらい選べると思います😉

• 8月22日