コメント
みぃ
アリスも同じ感じです😁
あと、セット商品もありますよ😉
アリスはサイズわかりませんが、1ヶ月と3ヶ月同じ着物を着せかた変えて着ましたよ~😁
みぃ
アリスも同じ感じです😁
あと、セット商品もありますよ😉
アリスはサイズわかりませんが、1ヶ月と3ヶ月同じ着物を着せかた変えて着ましたよ~😁
「七五三」に関する質問
3歳、7歳と七五三撮影同じスタジオで撮影された方いますか?やはり他のスタジオで撮影する方の多いですかね? 下の子が3歳の時に撮った同じスタジオにしようか迷ってて💦背景とかも同じだし、やはり別のところにしようかず…
今年、娘が3歳になるので七五三の撮影をしたいと思っているのですが、スタジオアリスはあんまり私好みの着物?とドレスが無く他のところでと考えているのですがどこがいいのかとか分からなくて福岡市西区の福重、飯盛付近…
皆様ならどうしますか? 娘が生まれてから、実の祖母に、大昔に購入した私の母のひな人形を譲り受けて欲しいと頼まれています。 毎年ひな祭りの時期に話題に出て、のらりくらりとかわしていましたが、そろそろ受け取りし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
セット高くて😅
写真1.2枚にしようかと思ってます🤔
みぃ
セット高いですよね🤣
キーホルダー買って3,000円ならキャンペーンで1枚くらい貰えるしポイント貯めたら額で1枚貰えます😉
うちの近所(田舎)はマリオよりもアリスのが圧倒的に衣装が多いです😁
サクラ
キーホルダー3千円で1枚もらえるってどういうことですか?😳
そうなんですね!たぶんうちもそうですが、マリオだと徒歩で行けるくらい近いので楽で😅でも前回マリオで着れるのが5着くらいしか無かったので、アリスでも良いかもしれません😭
みぃ
その時期によってキャンペーンがあって額縁だったりかわいいフォトフレームだったりが選べるんです😁
なので自動的に撮影料に1枚写真か選べる感じです😉
ただ、そのキャンペーンのモチーフの中から選ばなきゃいけないっていう縛りはありますが、何枚か撮ってくれるので1枚くらい選べると思います😉