※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんぽんた
その他の疑問

仲のいい友達に誕生日プレゼントを渡そうかとおもうんですが…物だと好み…

仲のいい友達に誕生日プレゼントを渡そうかとおもうんですが…物だと好みとかあると思うので図書券か、ギフト券(イオンなど)にしようかと思うのですが逆に気を使いますかね?

その場合、いくらぐらいが妥当でしょうか?

コメント

はるママ✩

わたしはハーゲンダッツの商品券をあげたことがあります😊
いくらかは忘れました😭

• ぽんぽんぽんた

ぽんぽんぽんた

回答ありがとうございます!

ハーゲンダッツの商品券いいですね!☺
    どこで売ってるんでしょうか?

• 7月6日
  • はるママ✩

はるママ✩

普通に図書券とか扱ってるスーパーのサービスカウンターで買えると思いますよ💓

• 7月7日
あきとも

誕生日なら3000円くらいかな〜と思います✨
あまり高すぎると気を使うような気がします(;^_^A
物なら5000円相当でも良いと思うのですが、、、

私は親友と誕生日がお互い8月ということもあり、毎年、誕生日プレゼントをあげっこしてるのですが、いつも、自分では買わないけど、ちょっと気になる、使える物をプレゼントし合ってます( ^ω^ )
去年はアフタヌーティのミルクパンをもらって、今後、子供の離乳食作りに役立ちそうです(≧∇≦)

• ぽんぽんぽんた

ぽんぽんぽんた

回答ありがとうございます(*^ω^*)

そうですよね(;^ω^)あまり、気を使わせたくないので3000円位にしようかと思います🙌

素敵ですね♡♡
    ちょっといろいろ調べてみます♡♡

• 7月6日