コメント
えに
ISETANの文字が気になりました。
ISETANでこの形ならマールマールかな?と思います(^^)
マールマールのオーガニックコットン?のタイプがこんな感じで淡い色合いのものが多かったイメージです!
えに
ISETANの文字が気になりました。
ISETANでこの形ならマールマールかな?と思います(^^)
マールマールのオーガニックコットン?のタイプがこんな感じで淡い色合いのものが多かったイメージです!
「スタイ」に関する質問
幼稚園の制服のことで聞きたいです! 制服がジャケットのみの園なのですが式典の時はやはりジャケットに合う感じの制服っぽいスカートにするのが無難かなーと思ったのですが同じスタイルの園に通われてる方がいたらご意見…
口の下(あごあたり)の湿疹がなかなか治りません💦 頬の湿疹もなかなか良くなりませんが、まだマシになりましたが、口下がどうしても良くなりません💦 プロペトとキンダベートを処方されましたが良くなる気配がないです… …
4月から娘が新一年生です 制服があり、靴下は白、黒、紺、グレー指定なのですが、ハイソックスタイプがいいのでしょうか? ちなみに色は白が無難ですか? 個人的には黒、紺がいいなーと思っているのですが、どんなタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りら
ありがとうございます♩
探してみます!
助かりました♡