コメント

cinnamon
ISETANの文字が気になりました。
ISETANでこの形ならマールマールかな?と思います(^^)
マールマールのオーガニックコットン?のタイプがこんな感じで淡い色合いのものが多かったイメージです!
cinnamon
ISETANの文字が気になりました。
ISETANでこの形ならマールマールかな?と思います(^^)
マールマールのオーガニックコットン?のタイプがこんな感じで淡い色合いのものが多かったイメージです!
「スタイ」に関する質問
子どものおもちゃ、消毒洗濯はどんなやり方で、どのくらいの頻度でしていますか? 5ヶ月の子がいるのですが、何でも口に入れて舐めます。 とりあえず吐き戻しやよだれで汚れたら洗濯機に入れられそうなものは全部ぶっ込む…
年少で幼稚園に入ったものです。 先生に対して不満を持ったママさんが愚痴をいってきました💧一人で💩が出来ない事を入園前に伝えてるみたいで、担任の先生から「自分でふけないんですけど…」って言われたそうです💦 この対…
もやもやしているのでどなたかご意見ください。 •入園説明では着替え3組持参をとお願いされた。特にストックがいくつとは言われていないのでストックも3組かと思って3〜4組を置いていたら少ないから持ってきてくださいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りら
ありがとうございます♩
探してみます!
助かりました♡