家族・旦那 30分寝て起きた娘。頭痛すぎて旦那に寝かしつけ変わってもらったはぁー… 30分寝て起きた娘。 頭痛すぎて旦那に寝かしつけ変わってもらった はぁーん楽 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ママちゃん(妊娠17週目, 1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 華鈴 頭痛?!熱中症ではないですか?大丈夫ですか? 体調優れない時は、旦那さんに手伝ってもらった方がいいと思いますよぉ!! 8月21日 ママちゃん かもしれないです😭水分も後回しになってしまって…😔 なるべく手伝ってもらいます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
かもしれないです😭水分も後回しになってしまって…😔
なるべく手伝ってもらいます!