※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine♡
その他の疑問

来週コストコへ行きます(*´∀`*)コストコにはベビー用品もあると聞きま…

来週コストコへ行きます(*´∀`*)コストコにはベビー用品もあると聞きました!そこでみなさんのおすすめのベビー用品教えていただきたいです٩(ˊᗜˋ*)使って便利だったもの、単価が安いものなど教えてください(^^)

コメント

はじめのママリ🔰

私も次買ってみようと思ってるんですが、コストコのお尻拭きは分厚くて使いやすいらしいですよ♡

• jasmine♡

jasmine♡

おしりふきなんて売ってるんですね〜(*´∀`*)
    まだまだおしりふき必要なんで買ってみようかなーと思いますo(`・ω・´)o
    いい情報ありがとうございます♡

• 7月6日
ゆーたん、

使い捨てのお食事エプロン買ったことありますよ〜(*^^*)

• jasmine♡

jasmine♡

お食事エプロン気になってました٩(ˊᗜˋ*)
    柄もかわいいしお出かけとかに便利そうですよね!
    すぐ破れたりはしないかなー?って思ってたんですけど、どうでしたか(ノ_<)?

• 7月6日
yuka.yuka

以前勤めていた保育園で、コストコのお尻ふきを使ってる子がいて、厚手でとても使いやすかったです!
しかも元々フタが付いているようなタイプだったような…
2人目のトイトレが終わった後だったけど、このお尻ふきイイな〜って感心した記憶があります 笑

あと、オキシクリーンは洗濯槽の掃除や、もう少し大きくなったら上履きや洋服の泥汚れのつけ置きに使えて便利ですよ〜!
私は実家でネットでまとめて買ってもらってるのですが、コストコで買うとちょっとお安く買えるとか( ^ω^ )

• jasmine♡

jasmine♡

やっぱりおしりふきの評判いいんですね(*´∀`*)!
    うちはまだまだ必要なので購入リストに入れます(*゚ー゚*)

オキシクリーンですか!
    それは漂白剤ですか??

• 7月6日
  • yuka.yuka

yuka.yuka

オキシクリーンは漂白剤です。
    色柄物も使えるので、なんでもつけ置きしてます!

• 7月6日
猫まる

コストコのお尻拭きは、コスパも良いですよ。
友人の出産祝いにも送りましたが、絶対必要だと思ってこの前買いました。
900枚入りで2500円くらいです。
一般的に売られてるもので、確か240枚くらいで同じくらいの金額してたので、断然コストコですね。
使い心地はこれからですが、評判も良いので楽しみにしてます😆