コメント

cinnamon
多分色を戻すには専門の業者さんに依頼しないといけないと思いますがコスト面で考えるとよっぽどの高額商品とかハイブランドのもの、もう二度と手に入らないようなレア物以外なら買い直した方が良いかもしれません。
恐らく1枚5000〜10000円以上(細かな柄物とかだとそれ以上)のコストは覚悟しなければならないと思います💦
cinnamon
多分色を戻すには専門の業者さんに依頼しないといけないと思いますがコスト面で考えるとよっぽどの高額商品とかハイブランドのもの、もう二度と手に入らないようなレア物以外なら買い直した方が良いかもしれません。
恐らく1枚5000〜10000円以上(細かな柄物とかだとそれ以上)のコストは覚悟しなければならないと思います💦
「洋服」に関する質問
旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか? 旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。 今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってある…
30代半ばですが、同じぐらいの歳の方はどこでお洋服買われていますか?? クローゼットにあるお洋服がときめかないし、似合わなくなったなあと、、💦 センスもないので、お店で見ても分からずよくネットで買ってます!モデ…
寒暖差や摩擦で蕁麻疹が出やすい方いらっしゃいませんか? ここ2週間ぐらい1歳七ヶ月の息子が蕁麻疹が出てすぐ引いてというのを繰り返しています。 お風呂あがりや暑くて体温が上がった時、洋服を着替えるときなどに目…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう廃盤になってしまった服なんです😭💦
なので同じものは売ってなくて…💦
cinnamon
なるほど、それなら色戻しされるのが良いですね(^^)
調べたら、アンドカラーズというところがヒットしますね。一度お調べになってみてください(^^)