コメント
おにぎりちゃん
出産して、気づいたらカチカチ山になってました(o^^o)むしろ、B→Eくらいの勢いでした♡笑
ですぎてしょうがないくらいです^_^;
胎盤がでると体が母乳ださなきゃ!!ってなるらしいですよ〜(*^^*)すごいですよね♡
退会ユーザー
妊娠中、大っきくなることはなく(元々それなりの大きさはあります)、出産しても張ったりすることもなく母乳はほとんど出ませんでした。
あたしは双子でおっぱいマッサージ禁止されていたってのも母乳出ない理由の1つだとは思います。
あたしも完母希望でしたが、できて混合。
最初の1ヶ月で少し出てた母乳もでなくなり、完ミになりました(*>_<*)
今は割りきってますが、当時は母乳出てる人が羨ましくて辛くて仕方なかったです。
-
rion0901
そうなんですね〜( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
出ない場合もあるんですね…私もそれなりにあるタイプなので、知り合いにも出にくいかもと不安に思ってます(´×ω×`)- 7月6日
rion0901
そうなんですか?3カップも上がるとかびっくりですね〜
出産したら出すぎるくらい出るなら、心配しなくて大丈夫ですね(^-^)
ありがとうございます(*´▽`*)
おにぎりちゃん
人生初の谷間が♡😂
心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
貧乳だったので、ティーシャツ着ると恥ずかしいくらいデカイ^_^;です。
あと少しで出産ですね(o^^o)暑いのでお気をつけてください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆