コメント
ママ
採卵まで、鍼灸に通いました。あと、ルイボス茶を1日1〜2リットル飲んでました。
ママ
採卵まで、鍼灸に通いました。あと、ルイボス茶を1日1〜2リットル飲んでました。
「採卵」に関する質問
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
36歳保険回数残り1回 一人目は体外受精1回目で授かりましたが、 二人目治療は 1回目化学流産 2回目稽留流産 転院し、採卵2回目 3回目陰性 4回目陰性 5回目2個移植 化学流産 続けて採卵するか悩みます。 何…
妊活人気の質問ランキング
アルコ
ご出産おめでとうございます😍❤️
鍼灸今日から通いはじめました😆鍼灸は効果は感じられましたか?
ママ
特別な効果は感じませんでしたが、体外受精1回目で初期胚で可能性低いと言われてたのに妊娠しました。そこの院長さんが、大丈夫よあなたはできるわよって根拠なしですが言われてほっとしたのを覚えてます。
アルコ
「大丈夫!」って言われるだけで、安心できたりするものですよね✨私も通ってみようと思います!
ママ
はい!通ってみてください。一つ変化を感じられたのは
生理痛が軽くなりました!