※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルコ
妊活

体外受精にステップアップすることを決め、NAC転院を考えています。採卵までにできることや紹介状の必要性について教えてください。

体外受精にステップアップする事を決めました❣️
本日、人工授精をしてきましたが、またダメだった時落ち込むので😞夫と話し合い体外受精をすることを今の段階で決めて前向きに考えることにしました✨

転院先はNACを考えています!
採卵までに出来ることなどはありますか?
紹介状はもらってきたほうがいいですか?

コメント

ママ

採卵まで、鍼灸に通いました。あと、ルイボス茶を1日1〜2リットル飲んでました。

• アルコ

アルコ

ご出産おめでとうございます😍❤️
    鍼灸今日から通いはじめました😆鍼灸は効果は感じられましたか?

• 8月21日
  • ママ

ママ

特別な効果は感じませんでしたが、体外受精1回目で初期胚で可能性低いと言われてたのに妊娠しました。そこの院長さんが、大丈夫よあなたはできるわよって根拠なしですが言われてほっとしたのを覚えてます。

• 8月21日
  • アルコ

アルコ

「大丈夫!」って言われるだけで、安心できたりするものですよね✨私も通ってみようと思います!

• 8月21日
  • ママ

ママ

はい!通ってみてください。一つ変化を感じられたのは
    生理痛が軽くなりました!

• 8月21日