妊活 体外受精にステップアップすることを決め、NAC転院を考えています。採卵までにできることや紹介状の必要性について教えてください。 体外受精にステップアップする事を決めました❣️ 本日、人工授精をしてきましたが、またダメだった時落ち込むので😞夫と話し合い体外受精をすることを今の段階で決めて前向きに考えることにしました✨ 転院先はNACを考えています! 採卵までに出来ることなどはありますか? 紹介状はもらってきたほうがいいですか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 採卵 人工授精 体外受精 夫 アルコ(2歳11ヶ月) コメント ママ 採卵まで、鍼灸に通いました。あと、ルイボス茶を1日1〜2リットル飲んでました。 8月21日 アルコ ご出産おめでとうございます😍❤️ 鍼灸今日から通いはじめました😆鍼灸は効果は感じられましたか? 8月21日 ママ 特別な効果は感じませんでしたが、体外受精1回目で初期胚で可能性低いと言われてたのに妊娠しました。そこの院長さんが、大丈夫よあなたはできるわよって根拠なしですが言われてほっとしたのを覚えてます。 8月21日 アルコ 「大丈夫!」って言われるだけで、安心できたりするものですよね✨私も通ってみようと思います! 8月21日 ママ はい!通ってみてください。一つ変化を感じられたのは 生理痛が軽くなりました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルコ
ご出産おめでとうございます😍❤️
鍼灸今日から通いはじめました😆鍼灸は効果は感じられましたか?
ママ
特別な効果は感じませんでしたが、体外受精1回目で初期胚で可能性低いと言われてたのに妊娠しました。そこの院長さんが、大丈夫よあなたはできるわよって根拠なしですが言われてほっとしたのを覚えてます。
アルコ
「大丈夫!」って言われるだけで、安心できたりするものですよね✨私も通ってみようと思います!
ママ
はい!通ってみてください。一つ変化を感じられたのは
生理痛が軽くなりました!