退会ユーザー
私の性格的になのですが1回気になったらこれからも気になっちゃうタイプなので避けます😅
幼稚園の間はひらがなで名前書くと「うなぎ」に見えてきちゃうし、小学生になると名前いじりもあるような時期なので…避けれるならば避けてあげたいな~と思います\( ö )/
ブラウン
知り合いの子供が、おおば かれんちゃんでおおばかってなっちゃうじゃんって思っちゃいました🤔
私だったら外します😅
ままり
知り合いに、同じく食べ物の名前が入ってる子がいましたが、ニックネームになってて本人も気に入ってたみたいです🍀
私はあまり気にならないタイプなので、
名前が第一候補だったら、夫に相談して二人とも気にしなければつけちゃうかもです☺️
なつ
私自身は気にしないですが、小学生とかで万が一名前いじりみたいなことになっても嫌なので、外すかもしれないです🤔
えーたん
私もそれはすごい気にしました。うちも名字が◯◯やなので「やかん」「やすい」「やなぎ」など繋げたときに単語にならないように考えてます。
mizu
周りにいても気にならないかもしれませんが、自分の子供だったら気になりますね😂💦
小さいうちは名前をひらがなで書くことがほとんどなので、気になってしまいます…
はじめてのママリ🔰
私が子供の時それで あだ名つけられました…
私なら諦めます。同じめに 合うかもしれないと思うと可哀想💥
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます✨
コメントを見て、候補から外したのは間違いではなかったなと思いました😊ありがとうございました✨
コメント