NiziUのYouTube再生回数伸ばしてるのは我が家です😂毎日流して娘と踊って…
NiziUのYouTube再生回数伸ばしてるのは我が家です😂
毎日流して娘と踊ってます😂
でもダンスのセンスなさすぎて全然踊れない😂💦
dance the night awayが最近のお気に入り❗️😍
- きなこもち(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ハナ
うちもでーす‼️✨
娘がすっかり覚えて、毎日見せろとおねだりされます!
1歳児のくせに、なんか娘なりに歌ったり踊ったりするんで笑っちゃいます😂
NiziUのYouTube再生回数伸ばしてるのは我が家です😂
毎日流して娘と踊ってます😂
でもダンスのセンスなさすぎて全然踊れない😂💦
dance the night awayが最近のお気に入り❗️😍
ハナ
うちもでーす‼️✨
娘がすっかり覚えて、毎日見せろとおねだりされます!
1歳児のくせに、なんか娘なりに歌ったり踊ったりするんで笑っちゃいます😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚12年目 この人と結婚してよかったと思う12年目💐.:*♡ ふぁむみんな元気かなぁ? この時間やとあんまりおらんかな?西野カナ🥺 めっちゃ久しぶりのふぁむに会いたいな🥺 神田とかおらん?🤣
23時帰宅の夫。 娘1時に起きた、リビング行ったらソファーで携帯してる夫。 私が行ったらそそくさとお風呂へ。 ミルク作ってる間に上がってきてまた携帯。 は?起きとるなら代わろうとかないわけ? 半年間で20回も夜…
⚠️文書が書くのが苦手です! 息子が来週で5ヶ月になります 先々週まではひとり遊び平気でする子でした。 でも先週ぐらいから二人きっりになると抱っこしてないとぐずられています。人が好きだからなのか周りに違う人がい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこもち
一緒ですね✨うちも娘にリモコン渡されて見てます😂
笑っちゃうけど、かわいいですよね😂💕