その他の疑問 今日から臨月36週の妊婦です☺︎検診の後ってお腹張りません?内診が原因で… 今日から臨月36週の妊婦です☺︎ 検診の後ってお腹張りません?? 内診が原因でしょうか🤔? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 内診 妊婦 検診 ゲン(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 内診グリグリしたのであればしたあとは毎回張ってました👌 8月21日 ゲン 内診グリグリされたんですかね🤔⁇笑 されたらわかりますよね⁇ 痛いって聞くし👂 8月21日 退会ユーザー 痛くない人もいるので気づいてない時にされたかもですね😂 8月21日 ゲン なるほど🤔‼︎ 臨月入ってからのお腹の張りはドキドキしますね!笑 参考になりました❣️ ありがとうございます😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲン
内診グリグリされたんですかね🤔⁇笑
されたらわかりますよね⁇
痛いって聞くし👂
退会ユーザー
痛くない人もいるので気づいてない時にされたかもですね😂