ファッション・コスメ ケノンの家庭用脱毛器をお使いの方最新バージョンの8.1なら連続照射がで… ケノンの家庭用脱毛器をお使いの方 最新バージョンの8.1なら連続照射ができるみたいですがそれ以前のバージョンだと照射ごとに結構待たないといけない感じですか?😭 あと、メルカリなどで結構4.1などの古いバージョンが安くで売ってあるのですが古いバージョンでもきちんと効果はでますか? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 脱毛 家庭 メルカリ ( ^ω^) コメント はじめてのママリ🔰 今まで4.1つかっていて、最近8.1を購入しました! どちらも5秒くらい待つ時間はあります😅 8月21日 ( ^ω^) コメントありがとうございます! 8.1でも待つんですか😂5秒って本当長いですよね😂 全身やってたら日が暮れますね〜〜 ちなみに4.1から買い換えた理由って何かありますか?☺️ あと効果はどんな感じですか? 8月21日 はじめてのママリ🔰 待つ時間さえなければ、かなり早くできるのにーって思います🤣 二人目妊娠前までは4.1を使っていて、また再開するにあたって、最新の方がパワーが全然違うとあったので、少しでも早く終わらせたいので最新にしました!笑 最新のはまだ2回しかしていないので効果はまだわからないですが、4.1の時は半年くらい脇だけしたのですが、2日に1回剃ってたのが今は月に2本くらい生えてくる程度になりましたよ🥰✨ 8月21日 ( ^ω^) 羨ましいです〜✨私も最新の欲しいけど高すぎて、、、😭😭 4.1でもそんなに効果出るんですね🙄月に2本羨ましいです〜🤣💗早く私も買います💗ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^)
コメントありがとうございます!
8.1でも待つんですか😂5秒って本当長いですよね😂
全身やってたら日が暮れますね〜〜
ちなみに4.1から買い換えた理由って何かありますか?☺️
あと効果はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
待つ時間さえなければ、かなり早くできるのにーって思います🤣
二人目妊娠前までは4.1を使っていて、また再開するにあたって、最新の方がパワーが全然違うとあったので、少しでも早く終わらせたいので最新にしました!笑
最新のはまだ2回しかしていないので効果はまだわからないですが、4.1の時は半年くらい脇だけしたのですが、2日に1回剃ってたのが今は月に2本くらい生えてくる程度になりましたよ🥰✨
( ^ω^)
羨ましいです〜✨私も最新の欲しいけど高すぎて、、、😭😭
4.1でもそんなに効果出るんですね🙄月に2本羨ましいです〜🤣💗早く私も買います💗ありがとうございます!