子育て・グッズ 突発になって今は不機嫌病です、、徐々には治ってはいますがなってから… 突発になって今は不機嫌病です、、 徐々には治ってはいますが なってから朝、昼に寝るようになり その割に夜もすぐに寝るように。 眠りも深く感じます いつもは昼に1時間ほどまたは寝ないか 夜も場合によりますが22時ごろに 寝かしつけをしなきゃいけなかったです。 同じ方いませんか?? 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 🎀(6歳) コメント げーまー 下の子がこの前突発でしたが 発熱中は、1日中眠っていて 発疹出てからも機嫌悪くて 2〜3回寝てました。 夜中は何回も起きてました。 先週ぐらいに治りましたが いつも通りに戻りました! 8月21日 🎀 そうなんですね。そーゆうものなんですかねいつも寝ない子なのに今も3時間とか寝てます😔😔😔前の娘に戻るといいなぁと、、、 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうなんですね。そーゆうものなんですかねいつも寝ない子なのに今も3時間とか寝てます😔😔😔前の娘に戻るといいなぁと、、、