雑談・つぶやき 上の子の習い事で下の子と待っているとき(1時間程度)みんなどうやってま… 上の子の習い事で下の子と待っているとき(1時間程度) みんなどうやってまっているのか…… おとなしい女の子はそっとすわって待ってるけどうちは いつも息子を追いかけ回してる。 家に帰るにはちょっと遠いし外は暑いし忍耐か……… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 習い事 女の子 息子 上の子 繊細さん(7歳, 8歳) コメント H&Sのママ♥ うちは女子ですが大人しくないです( ;∀;)笑笑 常に!!!おやつを持参し、食べ続け、時々お散歩と言う名のフラフラ…笑笑です!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント