妊娠・出産 朝から水下痢2回出た方、出産までどれくらいかかりましたか?子宮口は開いていません。 少し汚い話になりますが…。 朝から2回うんちが出たんですが2回とも下痢〜水下痢です! 出産前下痢や水下痢になった方それからどれくらいで出産になりましたか?ちなみにおしるしなし子宮口は開いていません😅 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 子宮口 うんち 出産前 水下痢 おしるしなし あず(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mekm 子宮口も開いてない(3日前に診察) おしるしあり 下痢痛~下痢で その日に出産でした🤣👍 8月21日 あず コメントありがとうございます‼️ 子宮口開いてなくておしるしありだったんですね! お腹が痛いとかは無くて、2回とも出したいみたいな感じだったんですよね😅 赤ちゃんのタイミングって分かってるんですけど、早く産みたいです😂 8月21日 mekm グッドアンサーありがとうございます😊 子宮口もまだまだだね〜と言われ それ信じきってて ただの下痢痛だと思って トイレで踏ん張ってました🤣 汚いんですが出るから余計わかんなくて🤣💦 そのときにおしるしもあり 一瞬切れ痔かと思ったほどです笑 わかりますー!🥺 暑い中のお腹の重さもですし 早く会いたいし… 私も産みたいです🥺 お互い体調に気をつけて頑張りましょう💓 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます‼️
子宮口開いてなくておしるしありだったんですね!
お腹が痛いとかは無くて、2回とも出したいみたいな感じだったんですよね😅
赤ちゃんのタイミングって分かってるんですけど、早く産みたいです😂
mekm
グッドアンサーありがとうございます😊
子宮口もまだまだだね〜と言われ
それ信じきってて
ただの下痢痛だと思って
トイレで踏ん張ってました🤣
汚いんですが出るから余計わかんなくて🤣💦
そのときにおしるしもあり
一瞬切れ痔かと思ったほどです笑
わかりますー!🥺
暑い中のお腹の重さもですし
早く会いたいし…