お金・保険 南都銀行のATMカードローンって何ですか?借金?みたいなものですか?手続… 南都銀行のATMカードローンって何ですか?借金?みたいなものですか??手続き完了の用紙が旦那名義で届いていて、カード自体はまだ届いていません。詳しい方いますか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 旦那 体 借金 銀行 SEVEN(7歳) コメント 優龍 キャッシュカードに キャッシングできる機能のついたカードを 発行されるんだと思います 旦那さんお金借りようと思っているのかもしれないです。 8月21日 SEVEN やっぱりお金借りようとしてますよね😅 8月21日 優龍 前科ありですか。 困りましたね… 8月21日 SEVEN 前科ありなんです、、通帳記帳行って証拠掴もう!って思って、通帳置いてあったところ見たら、無くなってました😅隠された、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SEVEN
やっぱりお金借りようとしてますよね😅
優龍
前科ありですか。
困りましたね…
SEVEN
前科ありなんです、、通帳記帳行って証拠掴もう!って思って、通帳置いてあったところ見たら、無くなってました😅隠された、、